Aniversariantes Agosto

Aniversariantes Agosto

Boyz II Men Com Novo Trabalho

O grupo Boyz II Men está lançando seu novo trabalho "Twenty", álbum duplo que comemora o vigésimo aniversário de seu álbum de estreia, "Cooleyhighharmony".
"Twenty" marca o reencontro de Wanya Morris, Nathan Morris e Shawn Stockman. O álbum contêm vinte faixas, doze faixas originais e oito versões regravadas de clássicos como "Motownphilly", "I'll Make Love To You" e "On Bended Knee".

Janet Jackson Faz Show No Brasil

Janet Jackson vem ao Brasil para uma única apresentação. O show acontece em São Paulo, no dia 9 de dezembro, no Credicard Hall.
Ela vem com a turnê "Number Ones - Up, Close And Personal", com todos os hits da carreira. A turnê é baseada na coletânea "Number Ones" lançada em 2009.
O último show de Janet Jackson no Brasil foi em 1995, quando se apresentou em São Paulo e Rio de Janeiro.

Minha História - Tamia

Tamia Hill, nascida como Tamia Marilyn Washington (em 09 de maio de 1975), em Windsor, Ontário, Canadá, ela cresceu no interior da cidade, não muito longe da fronteira de Detroit, com a mãe e três irmãos mais novos, Tiras, Tajhee e Trajano.
Além da música que ouvia e cantava na igreja, Tamia foi exposta à música diversificada desde cedo por sua mãe, Barbara. Cantar sempre foi sua paixão. Aos 6 anos de idade, já cantava gospel na igreja local e aos 12 anos já havia sido envolvida em vários musicais que a ajudaram a aprimorar suas habilidades musicais. Estudou piano e canto com o músico de renome, Eugene Davis. Não demorou muito para que seu talento fosse reconhecido. Sua mãe e sua madrinha decidiram que o programa de artes em Walkerville Collegiate Institute, em Windsor serviria melhor o talento musical de Tamia.

Vida Pessoal
Tamia é casada com o jogador da NBA Grant Hill desde 24 de julho de 1999. Eles têm dois filhos Myla Grace Hill (2002) e Lael Rose Hill (2007). A cantora foi diagnosticada como portadora de esclerose múltipla. Ela relatou que a doença está aparentemente em remissão e que tem sintomas de vez em quando, mas eles são controlados.

Carreira
No início e meados de 1995, começou a gravar seu álbum de estreia, com a produção de nomes como Mario Winans, Jermaine Dupri, Tim & Bob, bem como uma ajuda adicional de Quincy Jones. O primeiro single do álbum, "You Put A Move On My Heart", foi lançado em dezembro de 1995, foi produzido por Quincy Jones, alcançou a 98ª posição no Hot 100 da Billboard, mas tornou-se seu primeiro Top 40 Hit R&B Charts. O outro single, "Slow Jams", foi co-escrito pelo cantor e compositor Babyface. O single tornou-se seu segundo Top 40 Hit R&B. No segundo trimestre de 1996, Tamia cantou com Gladys Knight, Brandy e Chaka Khan no single, "Missing You", que foi destaque no filme de 1996, Set It Off, e lançado em agosto do mesmo ano, o single alcançou a 10ª posição no Hot R&B / Hip-Hop Songs, e 25ª posição no Hot 100 da Billboard, tornando-se seu primeiro Top 40 Single.
O álbum de estreia foi lançado no Canadá em 14 de abril de 1998, três semanas depois, foi lançado no Reino Unido em 11 de maio, e na América do Norte no dia seguinte. O álbum tornou-se um sucesso de crítica e comercial, estreando na 2ª posição na Billboard 200 e na 1ª posição na Billboard Albums R&B, vendendo 145.000 cópias na primeira semana de vendas.
Em 24 de outubro de 2000, lançou seu segundo álbum, A Nu Day. O álbum estreou na 46ª posição na Billboard 200 e 8ª posição no Top R&B / Albums Chart Hip-Hop. Em 2001, foi certificado de ouro pela RIAA. Este é o álbum mais vendido dela até à data.
O primeiro single do álbum foi "Can’t Go For That" que foi escrita por Missy Elliott. O segundo single foi o Hit "Stranger In My House". O single foi 10ª posição no Hot 100 da Billboard, 3ª posição no Billboard R&B e 1ª posição por 10 semanas na parada Billboard Hot Dance Chart. Este continua a ser o maior sucesso de Tamia até o momento. O terceiro e último single foi "Tell Me Who".
Seu terceiro álbum, More, foi lançado em 06 de abril de 2004 nos Estados Unidos. O álbum estreou na 17ª posição na Billboard 200 e na 4ª posição na Billboard R&B Albums Chart. O álbum foi certificado de Ouro pela RIAA.
O primeiro single "Into You", uma colaboração com o rapper Fabolous, subiu da 4ª posição no Hot 100 para a 1ª posição na parada Billboard R&B. O segundo single, "Officially Missing You", alcançou a 83ª posição na Billboard Hot 100, e 31ª posição na parada R&B. O terceiro single, "Questions", perdeu o Hot 100, mas conseguiu subir para a 40ª posição nas paradas R&B. O quarto e último single, "Still", alcançou a 83ª posição na parada R&B e 34ª posição na parada Billboard Hot Dance Chart.
Em 2005, saiu da Elektra Records.
Em 15 de maio de 2006, lançou Between Friends no selo independente sul africano Gallo Records. Foi lançado nos EUA em 14 de novembro de 2006. O álbum tem três faixas produzidas por Rodney "Darkchild" Jerkins. E as outras foram produzidas por Shep Crawford. O álbum alcançou a 66ª posição na Billboard 200 e 9ª posição na Billboard Top R&B. O primeiro single "Can’t Get Enough", alcançou a 26ª posição na Billboard R&B Chart. O segundo single, "Me", foi escrito por Shep Crawford (que escreveu "Stranger In My House"), alcançou o Top 30 R&B Chart.
Em 27 de outubro de 2007, re-lançou seu álbum Between Friends, intitulando A Gift Between Friends. O álbum também contém algumas canções de Natal.
Pouco depois do relançamento do álbum, lançou o terceiro single, "Almost" que alcançou a 59ª posição no US R&B Chart no início de 2008.

The Queen Project
Foi anunciado em setembro de 2009, que Deborah Cox, Kelly Price e ela formaram um super grupo, o The Queen Project. Colaborador de longa data de Tamia, Shep Crawford que também produziu Deborah Cox "Nobody Supposed Be Here" e Kelly Price "As We Lay" será o principal colaborador para o projeto. Tamia, declarou que o projeto não tem data de lançamento, admitindo que o projeto pode ter sido um pouco "ambicioso" em tempo em que os membros também estão promovendo seus próprios álbuns e projetos solo, mas ainda deseja seguir com o projeto.

Discografia
• 1998: Tamia
• 2000: A Nu Day
• 2004: More
• 2006: Between Friends
• 2009: Greatest Hits

Trilha Sonora
• 1996: The Associate (em "Keep Hope Alive")
• 1997: Speed 2: Cruise Control (em "Make Tonight Beautiful")

Prêmios e Indicações

Grammy Awards
• 1997, Melhor Artista R&B New Feminino (indicado)
• 1997, Melhor Performance de R&B Vocal Feminina: "You Put A Move On My Heart" (indicado)
• 1997, Melhor Performance de R&B por um Duo ou Grupo: "Slow Jams" with Fabolous (indicado)
• 1997, Melhor Colaboração Pop w / Vocal: "Missing You" (indicado)
• 2000, Melhor Performance R&B por um Duo ou Grupo: "Spend My Life With You" with Eric Benét (indicado)

Juno Awards
• 1999, Melhor Artista Solo New (indicado)
• 1999, Melhor Gravação de R&B / Soul: "Tamia" (indicado)
• 2001, Melhor Gravação de R&B / Soul: "A Nu Day" (indicado)
• 2005, Gravação de R&B / Soul do Ano: "More" (indicado)
• 2007, Gravação de R&B / Soul do Ano: "Between Friends" (indicado)

Lembra dessa?

Lembra dessa?

Craig David - All The Way

Joe Ft. Kelly Rowland - Love & Sex Pt. 2

Joe Ft. Kelly Rowland - Love & Sex Pt. 2

Joe Ft. Kelly Rowland - Love & Sex Pt. 2