Aniversariantes Outubro

Aniversariantes Outubro

Festival Black Na Cena

Festival dedicado à música e cultura negra, acontece entre os dias 22 e 24 de julho, na Arena Anhembi, São Paulo. O evento tem como objetivo atrair um público eclético para celebrar o importante legado da cultura afro na música mundial, espalhada em diversos ritmos.
A programação do evento contempla artistas nacionais e internacionais do Hip Hop, Rap, Reggae, R&B, Rock, Samba Rock, Soul, V-funk, confira:

Dia 22/07 (sexta-feira)
George Clinton (idealizador da Banda Parliament-Funkadelic, considerado Pai do Funk)
Sandra de Sá (cantora, compositora, produtora)
Baile do Simonal (produzido por Max de Castro e Wilson Simoninha, apresenta o repertório de sucessos do pai da dupla)
Jorge Ben Jor (cantor, compositor, guitarrista)

Dia 23/07 (sábado)
Public Enemy (lenda viva do Hip Hop mundial)
Marcelo Yuka (artista, ativista)
Xis (rapper)

Dia 24/07 (domingo)
Racionais MCs (grupo de rap mais prestigiado do Brasil)
Thaíde (começou sua carreira como B-boy, ganhou influência e respeito no cenário Hip Hop nacional)
Redman (MC, DJ, produtor musical, ator)

Durante o  evento acontece exposição de carros tunados, encontro de lowriders, performances ao vivo de grafiteiros e de B-Boys.

Dia Nacional do Vinil

O Dia Nacional do Disco de Vinil é celebrado no dia 20 de abril como uma homenagem ao grande *Ataulfo Alves, morto neste dia em 1969.
Aos oito anos de idade, já escrevia versos. Foi leiteiro, condutor de bois, carregador de malas, menino de recados, engraxate, marceneiro e lavrador, ao mesmo tempo em que frequentava a escola. Aos dez anos, perdeu o pai, e sua mãe foi com os filhos, morar no centro de Miraí.
*Ataulfo Alves foi compositor e cantor de samba brasileiro, um dos setes filhos de um violeiro, acordeonista e repentista da Zona da Mata chamado "Capitão Severino"
Aos dezoito anos, fixou residência no Rio de Janeiro acompanhando um médico para o qual trabalhava dia e noite como ajudante de farmácia. Aos dezenove anos tocava violão, cavaquinho e bandolim. Casou-se com Judite, vindo o casal a ter cinco filhos.
Aos vinte anos começou a compor e tornou-se diretor de harmonia de Fale Quem Quiser, bloco organizado pelo pessoal do bairro.
Em 1933, Almirante gravou o samba "Sexta-feira", sua primeira composição a ser lançada em disco. Dias depois, Carmen Miranda, gravou "Tempo Perdido", garantindo sua entrada no mundo artístico.
Sua musicografia ultrapassa 320 canções, sendo uma das maiores da Música Popular Brasileira, tendo como intérpretes importantes que fizeram versões de suas músicas Clara Nunes e os grupos Quarteto em Cy e MPB-4.
Faleceu em decorrência do agravamento de uma úlcera, após uma intervenção cirúrgica, no Rio de Janeiro, poucos dias antes de completar 60 anos de idade. Era chamado - no meio artístico - de "Garnizé", provavelmente por ter estatura baixa. Garnizé é uma espécie de galo de menor porte.

Ja Rule no Urban Music Festival

O Urban Music Festival, que acontece em 29 de maio, na Arena Anhembi (São Paulo), reforçou as atrações. Depois de confirmar John Legend & The Roots e Cee Lo Green, o grupo eletrônico Technotronic, o evento contará também com o show do rapper Ja Rule.

Jay-Z Entra na Programação do Rock In Rio 2011

Jay-Z é a nova atração confirmada do Rock In Rio 2011. Ele se apresenta no dia 1º de outubro, no Dia do Rock Alternativo. Esta será a primeira vez que Jay-Z se apresenta no Rio de Janeiro, ele vem com o show que promove o álbum "The Blueprint 3", lançado em 2009.

Mudanças no Grammy Awards Para 2012

Grammy Awards vai alterar o número total de categorias de 109 para 78 em 2012.
Algumas das categorias que seram eliminadas são: Melhor Álbum Infantil, Melhor Álbum Pop Instrumental, Melhor Álbum Vocal Clássico, Melhor Performance de Rap para Duo ou Grupo.
Acaba a separação entre artistas femininos e masculinos, originando uma única categoria. A mudança irá afetar categorias de música Pop, R&B e Country.
Os gêneros musicais cujas categorias foram eliminados serão acomodados em outras categorias.
O processo de reavaliação da premiação levou mais de um ano e visa tornar os critérios de indicação mais rigorosos e a disputa pelo prêmio mais acirrada.

Natalie Cole Faz Show no Brasil em Abril

Natalie Cole realiza quatro apresentações no Brasil, no dia 12/abril no Centro de Convenções Ulisses Guimarães, em Brasília; dia 13/abril no Palácio das Artes, em Belo Horizonte; dia 15/abril, no Via Funchal, em São Paulo; e 16/abril no Vivo Rio, no Rio de Janeiro. As apresentações fazem parte da turnê "An Evening With Natalie Cole", a cantora interpreta músicas do álbum "Still Unforgettable" (2008), além de sucessos de sua carreira.

Mariah Carey Posa Para Capa de Revista Exibindo o Barrigão


A foto foi publicada na revista "Life & Style" e traz Mariah Carey de perfil, exibindo sua barriga.

Minha História - Bow Wow

Shad Gregory Moss mais conhecido como Bow Wow (nasceu em Columbus, Ohio, em 9 de março de 1987) é rapper. Ele lançou seu primeiro CD, Beware Of Dog, aos 13 anos e teve uma gravação de sucesso, sendo produzido por Jermaine Dupri. Teve um relacionamento com a cantora Ciara. Bow Wow ficou 9 anos na So So Def aonde lançou seis álbuns. Agora o rapper faz parte da Cash Money Records de Bryan "Baby" Williams.


Discografia
• 2000: "Beware Of Dog"
• 2001: "Doggy Bag"
• 2003: "Unleashed"
• 2005: "Wanted"
• 2006: “The Price Of Fame”
• 2009: "New Jack City II"
• 2007: "Face Off"
• 2011: "Underrated"

Álbum Colaborativo
• 2007: Face Off (com Omarion)

Principais Músicas
• 2000 "Bounce With Me" (Beware Of Dog)
• 2000 "Ghetto Girls" (Beware Of Dog)
• 2000 "Bow Wow (That's My Name)" (Beware Of Dog)
• 2003 "Let's Get Down" (featuring Baby Aka Birdman) (Unleashed)
• 2003 "My Baby" (featuring Jagged Edge) (Unleashed)
• 2005 "Let Me Hold You" (featuring Omarion) (Wanted)
• 2005 "Like You" (featuring Ciara) (Wanted)
• 2005 "I Think They Like Me (Remix)" (Dem Franchize Boyz ft. Jermaine Dupri, Da Brat & Bow Wow) (On Top of Our Game)
• 2005 "Fresh Azimiz" (featuring Jermaine Dupri & J-Kwon) (Wanted)
• 2006 "Shorty Like Mine" (featuring Chris Brown)
• 2007 "Outta My Sistem" (featuring T-Pain) (Price Of Fame)
• 2008 "I'm A Flirt" (featuring R. Kelly) (Price Of Fame)
• 2008 "Marco Polo" (featuring Soulja Boy Tell'Em) (New Jack City II)
• 2009 "Roc The Mic" (featuring Jermaine Dupri) (New Jack City II)
• 2009 "You Can Get It All" (featuring Johnta Austin) (New Jack City II)
• 2009 "Pole In My Basement" (New Jack City II)
• 2010 "Put That On My Hood" (featuring Sean Kingston)
• 2010 "Ain't Thinking About You" (featuring Chris Brown)

Filmografia
2001 - Carmen: A Hip Hopera
2002 - All About The Benjamins
2002 - Pequenos Grandes Astros
2004 - Férias da Família Johnson
2005 - Ritmo Alucinante
2006 - Velozes & Furiosos: Desafio em Tóquio
2009 - Sessão de Furacões
2010 - Bilhete de Loteria
2011 - Quem é Shad Moss

Na televisão
2006 - Smallville
2008 - Ugly Betty
2008 - Entourage

video


Lembra dessa?

Lembra dessa?

Usher - Caught Up

Ne-Yo - Another Love Song

Ne-Yo - Another Love Song

Ne-Yo - Another Love Song