Aniversariantes Abril

Aniversariantes Abril

Minha História - Bobby V

Bobby Wilson, nascido em Atlanta, Georgia em 27 de fevereiro de 1980, atualmente conhecido pelo nome artístico de Bobby V (anteriormente Bobby Valentino), é cantor e compositor. Seu apelido é "Valentino" porque ele nasceu no Dia dos Namorados.
Ele agora é conhecido como Bobby V devido a uma ação judicial envolvendo outro cantor, compositor e músico inglês, que se apresenta há mais de 35 anos com o nome de Bobby Valentino.

Discografia
  • Bobby Valentino (2005)
  • Special Occasion (2007)
  • The Rebirth (2009)
  • Fly On The Wall (2011)
  • V5 (2012)
Mixtapes
  • The Rebirth Mixtape (2009)
  • 60 Minutes (2010)
  • Vitamin V (2011)
  • V Day (EP) (2012)
video

Nenhum comentário:

Lembra dessa?

Lembra dessa?

Michael Jackson - You Rock My World

Bruno Mars - That's What I Like

Bruno Mars - That's What I Like

Bruno Mars - That's What I Like