Aniversariantes Março

Aniversariantes Março

Minha História - Cherrelle

Cheryl Anne Norton, mais conhecida pelo seu nome artístico, Cherrelle (nascida em 11 de outubro de 1958).Começou sua carreira trabalhando com jazz /R&B com artistas como: Norman Connors e Michael Henderson, bem como em turnê com Luther Vandross. Após o fundador da Tabu Records, Clarence Avant ouvir sua demo, ele a contratou em 1983. Ela decidiu, usar como nome artístico, Cherrelle, por causa de um chefe de um trabalho anterior que sempre reclamava: "Cher-relle, você está atrasada outra vez!".
Em 1984, sob a produção de Jimmy Jam e Terry Lewis, ela lançou seu primeiro álbum, Fragile. Ele apresentava o seu primeiro Top 10 R&B Single, "I Didn't Mean To Turn You On". Essa música foi sampleada cerca de um ano mais tarde, pelo cantor pop Robert Palmer no seu álbum de 1985 Riptide. Também foi sampleada por Mariah Carey para o álbum da trilha sonora de Glitter em 2001, usando a mesma trilha instrumental.
Seu segundo álbum, High Priority, foi certificado de ouro e entrou no Top 40 e conquistou 2ª posição no R&B com "Saturday Love", um dueto com Alexander O'Neal. Cherrelle e Alexander O'Neal tiveram outro Top 40 com o single "Never Knew Love Like This", que alcançou a 28ª posição Pop dos EUA em 1988, e 2ª posição R&B.
Seu terceiro álbum, Affair, incluía o número 1 R&B Single, "Everything I Miss At Home". E a faixa-título do álbum tornou-se mais um R&B hit, chegando a 4ª posição na parada R&B.
Em 1991, Cherrelle conheceu Johnny Gill através de Pebbles com o hit "Always", que foi Top 20 R&B. Nesse mesmo ano, Cherrelle lançou o álbum The Woman I Am, e dessa vez trabalhou com o produtor Narada Michael Walden (conhecido por trabalhar com Whitney Houston). Cherrelle reuniu-se com alguns produtores, oito anos depois de seu álbum independente The Right Time, lançado em 1999.

Discografia
1984 Fragile
1985 High Priority
1988 Affair
1991 The Woman I Am
1999 The Right Time

Singles
1984 - "I Didn't Mean To Turn You On"
1985 - "You Look Good to Me"
            "Saturday Love "(com Alexander O'Neal )
1986 - "Will You Satisfy?"
            "Artificial Heart"
1988 - " Never Knew Love Like This "(com Alexander O'Neal)
            "Everything I Miss At Home "
1991 - "Never In My Life"
1992 - "Tears Of Joy"
           "Still In Love With You"
1997 - "Baby, Come To Me "(com Alexander O'Neal)

video


Nenhum comentário:

Lembra dessa?

Lembra dessa?

LeToya - Torn

Mary J Blige - A Night To Remember

Mary J Blige - A Night To Remember

Mary J Blige - A Night To Remember