Aniversariantes Julho

Aniversariantes Julho

Minha História - Tyrese

Tyrese Darnell Gibson, também conhecido apenas por Tyrese, (Los Angeles, 30 de dezembro de 1978) é cantor de R&B, rapper, ator, ex-modelo e VJ da MTV. Depois de lançar vários álbuns, ele inicia sua carreira cinematográfica, com papéis principais em vários filmes de Hollywood, incluíndo Ruas Sangrentas - O Acerto Final, + Velozes + Furiosos, O Vôo da Fênix, Quatro Irmãos, Baby Boy, Corrida Mortal e Transformers.
Discografia
• 1998 - Tyrese
• 2001 - 2000 Watts
• 2002 - I Wanna Go There
• 2006 - Alter Ego
Filmografia
• Baby Boy (2001)
• + Velozes + Furiosos (2003)
• Flight of the Phoenix (2004)
• Four Brothers (2005)
• Annapolis (2006)
• Waist Deep (2006)
• Transformers (2007)
• The Take (2008)
• Death Race (2008)
• Transformers: Revenge of the Fallen (2009)
• Legion (2010)
• Luke Cage
Prêmios/indicações
• American Music Awards
 2000, Favorite New R&B/Soul Artist: (Vencedor)
• Black Movie Awards
2006, Excepcional Performance por um Ator em um Papel Principal: Ruas Sangrentas - O Acerto Final (Indicado)
• Black Reel Awards
2006, Melhor Conjunto: Quatro Irmãos (Indicado)
2002, Melhor Canção: "Just a Baby Boy" para Baby Boy - O Dono da Rua c/ Mr. Tan & Snoop Dogg (Indicado)
2002, Melhor Ator: Baby Boy - O Dono da Rua (Indicado)
• Grammy Awards
2004, Melhor Performance de Vocal Masculino de R&B: "How U Gonna Act Like That" (Indicado)
2000, Melhor Performance de Vocal Masculino de R&B: "Sweet Lady" (Indicado)
• Image Awards
2002, Excepcional Artista de Hip Hop: 2000 Watts (Indicado)
2002, Excepcional Ator em um Filme: Baby Boy - O Dono da Rua (Indicado)
2002, Excepcional Performance em um Show de Variedades: The Tonight Show with Jay Leno (Indicado)

Nenhum comentário:

Lembra dessa?

Lembra dessa?

Alicia Keys - You don't Know My Name

Keyshia Cole Ft. Gavyn Rhone - Party ain't A Party

Keyshia Cole Ft. Gavyn Rhone - Party ain't A Party

Keyshia Cole Ft. Gavyn Rhone - Party Ain't A Party